О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

«ВЕТЧИНА В ОБОЛОЧКЕ»

«ВЕТЧИНА В ОБОЛОЧКЕ» «ВЕТЧИНА В ОБОЛОЧКЕ»
Мясной продукт из свинины категории Б, охлажденный:
«ВЕТЧИНА В ОБОЛОЧКЕ»
ГОСТ Р 53643-2009

Состав продукта: свинина жилованная от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, шейной частей с содержанием жировой ткани не более 30 %, соль поваренная пищевая, вода питьевая, сахар-песок, регулятор кислотности (Е 326), фиксатор окраски ( Е 250).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок, г, не менее – 12,0 жир, г, не более –33,0.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал – 1444/345.
Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 30 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat