О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

«ГРУДИНКА»

«ГРУДИНКА» «ГРУДИНКА»
Мясной продукт из свинины, копчёно-вареный
категории В
«ГРУДИНКА»
охлажденный
ГОСТ Р 54043-2010

Состав продукта: свиная грудинка, соль поваренная пищевая, сахар - песок, фосфаты (Е450), аскорбиновая кислота (Е300), фиксатор окраски (Е 250).
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок, г, не менее – 10,0, жир, г, не более – 52,7.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал 2152/514.
Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 5 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat