О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

ШПИК ВЕНГЕРСКИЙ

ШПИК ВЕНГЕРСКИЙ ШПИК ВЕНГЕРСКИЙ
Охлажденный
ОСТ 49 38 – 85

Состав: шпик боковой, хребтовый, соль пищевая, перец красный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 1,4 г, жир – 90,0 г. Калорийность 816 ккал.
Срок годности 30 суток
при t от 0…+8 ۫С и относительной влажности 75 – 78 %.
Пленка ПЭТ
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat