О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

БАЛЫК «СВИНОЙ» копчено - вареный

БАЛЫК «СВИНОЙ» копчено - вареный БАЛЫК «СВИНОЙ» копчено - вареный
БАЛЫК «СВИНОЙ» копчено - вареный
охлажденный, в оболочке
ГОСТ Р 54043-2010
Состав продукта: спинная и поясничная мышцы, соль, сахар, фосфаты, фиксатор окраски (Е 250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 10,2 г, жир – 48,2 г.
Энергетическая ценность: кДж/ккал: 1990/ 475.

Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 5 суток.
Упакованные под вакуумом продукты при t от +2…+6 ۫С:
При сервировочной нарезке – не более 10 суток;
При порционной нарезке – не более 12 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat