О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

АРМАВИРСКАЯ

АРМАВИРСКАЯ АРМАВИРСКАЯ
Мясной продукт категории Б, охлажденный:
колбаса полукопченая
«АРМАВИРСКАЯ»
ГОСТ Р 53588-2009
Состав: свинина полужирная, говядина 1с, грудинка свиная, свинина нежирная, соль поваренная пищевая, сахар – песок, чеснок свежий, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски (Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок, г, не менее – 14,0; жир, г, не более – 42,0 Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал: 1817/434.
Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 15 суток
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat