О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

ВЕТЧИНА «ПРОВАНС»

ВЕТЧИНА «ПРОВАНС» ВЕТЧИНА «ПРОВАНС»
ВЕТЧИНА «ПРОВАНС»
Мясной продукт, копчёно-вареный
категории Б
охлажденный
СТО 00424846-002-2013
Состав продукта: свинина, мясо птицы (филе), крахмал, вода питьевая, обсыпка декоративная, соль поваренная пищевая, декстроза, специи и/или экстракты специи, влагоудерживающие компоненты (Е450-452), стабилизаторы (Е407, Е412, Е415), аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски (Е 250).
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок, г, не менее – 8,0, жир, г, не более – 22,0, углеводы, г, не более – 2,5.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал 578/138 ккал.
Условия хранения и срок годности в вакуумной упаковке при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 15 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat