О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

«МЯСО свиных голов» прессованное

«МЯСО свиных голов» прессованное «МЯСО свиных голов» прессованное
Мясной продукт из свинины категории В, охлажденный:
«МЯСО свиных голов» прессованное
ГОСТ Р 53643-2009

Состав продукта: мясо свиных голов, в шкуре или без шкуры, соль поваренная пищевая, вода питьевая, перец черный молотый, чеснок, регулятор кислотности (Е 326), фиксатор окраски ( Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белок, г, не менее – 12,0; жир, г, не более –63,0.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал – 2575/615.
Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 30 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat