О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

«ГОВЯЖЬЯ»

«ГОВЯЖЬЯ» «ГОВЯЖЬЯ»
Мясной продукт категории А, охлажденный
Колбаса вареная «ГОВЯЖЬЯ»

ГОСТ Р 52196-2011

Состав: говядина, вода питьевая, жир – сырец говяжий, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сахар – песок, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый), фиксатор окраски (Е250).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок, г, не менее – 13,0; жир, г, не более - 15,0. Энергетическая ценность (в 100 г продукта): кДж/ккал – 783/187.
Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до + 6 ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% - 60 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat