О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В МАРИНАДЕ

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В МАРИНАДЕ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В МАРИНАДЕ
Полуфабрикат мясной из свинины, мелкокусковой, мясокостный, категории Г
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ В МАРИНАДЕ
замороженный
ТУ 9214 – 756 - 00419779 – 08, ГОСТ Р 52675-2008

Состав: мясокостные пластины с ребрами и межреберным мясом в естественном соотношении, вода питьевая, лук – репчатый, маринад «Пуста Пфанне», соль пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 8,0 г, жир – 28,0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал - 1189/284.
Условия хранения и срок годности при температуре минус 18˚С – 90 суток.
Рекомендации по приготовлению: жарка, запекание до готовности.
Упаковка: ведро ПП, упаковка Дой-Пак.
Фасовка: 0,9 кг; 2,0 кг; 3,0 кг.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat