О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ СВИНЫЕ для жарки

КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ СВИНЫЕ для жарки КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ СВИНЫЕ для жарки
Полуфабрикат мясной рубленый в оболочке, категории Г
КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ СВИНЫЕ для жарки
замороженный
СТО 00424846-004-2013

Состав продукта: свинина п/ж, вода питьевая, лук репчатый свежий, мука, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый молотый.
Рекомендации по приготовлению: колбаски жарят, запекают на открытом огне при помощи шампуров или решетки – гриль до образования поджаристой корочки.
Не готовьте колбаски на жарких углях, Колбаскам нужна постоянная невысокая температура.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок, не менее-12,0 г; жир, не более–19,0. Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал - 917/219.
Условия хранения и срок годности при температуре минус 18˚С – 90 суток.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat