О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

ФАРШ «ГОВЯЖИЙ»

ФАРШ «ГОВЯЖИЙ» ФАРШ «ГОВЯЖИЙ»
Полуфабрикат мясной
ФАРШ «ГОВЯЖИЙ»
рубленый, категории А
замороженный
СТО 00424846-004-2013
Состав продукта: мясо котлетное говяжье.
Пищевая ценность (содержание на 100 г продукта): белок, г, не менее – 16,0, жир, г, не более – 15,0. Энергетическая ценность (на 100 г продукта), кДж/ккал – 833/199.
Рекомендации по приготовлению: фарш используют для приготовления полуфабрикатов (котлеты, пельмени и др.) следующими способами: варка, жарка, тушение до готовности.
Условия хранения и срок годности при температуре минус 18˚С – 90 суток.
Масса нетто: 500-15 г.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat