О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

ТУШКА ЦЫПЛЁНКА(для гриля, жарки запекания)

ТУШКА ЦЫПЛЁНКА(для гриля, жарки запекания) ТУШКА ЦЫПЛЁНКА(для гриля, жарки запекания)
Полуфабрикат натуральный, охлажденный
ТУШКА ЦЫПЛЁНКА(для гриля, жарки запекания)
ТУ 9214-007-54780900-08
ГОСТ Р 53008-2008

Состав продукта: тушки цыплят, специи, влагоудерживающие компоненты (Е450-452), стабилизаторы (Е407, Е412, Е415), усилитель вкуса Е621, аскорбиновая кислота Е300.

Рекомендации по приготовлению: обжарить в духовке, на гриле, на сковороде до готовности.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок, г, не менее – 14,0 г, жир, г, не более - 13,0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал 930/222.

Условия хранения и срок годности при температуре от 0 до – 2 ºC не более 7 суток
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat