О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

ОТРУБ СВИНОЙ (РУЛЬКИ, ГОЛЯШКИ)

ОТРУБ СВИНОЙ (РУЛЬКИ, ГОЛЯШКИ) ОТРУБ СВИНОЙ (РУЛЬКИ, ГОЛЯШКИ)
МЯСО ФАСОВАННОЕ ИЗ СВИНИНЫ (ОТРУБ охлажденный)
ГОСТ 3739-89

Состав: рулька, голяшка от свиных полутуш.

Срок годности: 36 часов при t +2 С и не выше + 6 ۫С;, 30 суток при t минус -10 ۫С.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat