О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

«СВИНИНА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ»

«СВИНИНА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ» «СВИНИНА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ»
Полуфабрикат мясной порционный мясокостный
категории А
«СВИНИНА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ»
в маринаде, замороженный
ТУ 9214 – 756 - 00419779 – 08, ГОСТ Р 52675-2008

Состав: длиннейшая мышца спины и поясницы с ребрами длиной не более 8 см, вода питьевая, соль пищевая, маринад «Брусничный».
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок, не менее – 16,0 г, жир, не более – 16,0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта) кДж/ккал - 871/208.
Условия хранения и срок годности при температуре минус 18˚С – 90 суток.
Рекомендации по приготовлению: жарка, запекание до готовности.
Упаковка: ведро ПП, упаковка Дой-Пак.
Фасовка: 0,9 кг; 2,0 кг; 3,0 кг.
Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat