О компанииПродукцияЦеныНаградыКонтактыОтчеты

29.12.2015 - Битва мясокомбинатов.Итоги

По итогам голосование покупателей в битве мясокомбинатов победила продукция ООО « Воткинский мясокомбинат».

Битва мясокомбинатов.Итоги Напоминаем, что участники дегустации, стали участниками розыгрыша набора продукции мясокомбинатов. Дегустация проходила в трех городах: г. Ижевск, г. Воткинск, г. Сарапул. Покупатели пробовали продукции мясокомбинатов, заполняли талон ( указывали номер продукта, который понравился больше всего, свою фамилию и номер телефона). 29 декабря, в Увинском мясокомбинате были выбраны 6 победителей, с помощью лототрона. В г. Ижевске : 1. Исламов Камиль. 2. Филипов Михаил Витальевич В г. Воткинск : 1. Ясакова Мария Ивановна 2. Сысуев Юрий Александрович В г. Сарапул: 1. Безручкова Людмила Анатольевна 2. Пиминова Наталья Николаевна Поздравляем наших Победителей!!!

Новости

ООО «Увинский мясокомбинат» стал Лауреатом и Дипломантом премии «100 лучших товаров России» - 2016
12 декабря 2016 года в Резиденции первого лица УР прошла торжественная церемония чествования лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Заслуженные награды победителям вручал Глава Удмуртии Александр Соловьев.
подробнее


Если шашлык, то от "Увинского мясокомбината!"
Впереди майские праздники, а это значит, что большинство жителей Удмуртии отправятся на шашлыки! Чтобы вылазка на природу доставила вам максимум удовольствия и минимум проблем, мы рекомендуем присмотреться к продукции «Увинского мясокомбината». Шашлыки, купаты, сардельки, сосиски – чего только нет! Ассортимент действительно огромен. И, что немаловажно, на любой вкус. Но обо всем по порядку.
подробнее


«Увинский мясокомбинат» вошел в список 13 лучших производителей России
На Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» ООО «Увинский мясокомбинат» получил высшую награду – приз «Вкус качества», которым награждают 13 предприятий в России из 1500 организаций-участников конкурса.
подробнее


Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый Шпик слоеный с Васаби и Смалец свиной копченый
Свежий свиной шпик, который проходит стадию длительного посола и деление на пласты с последующей натиркой шпика специей «Васаби»
Смалец свиной копченый - измельченное сало с добавлением свежего чеснока и черного молотого перца, копченый на натуральной буковой щепе.
подробнее
Благодарственное письмо Благодарственное письмо
За многолетний добросовестный труд и высокие производственный показатели в отрасли животноводства в 2009 году
подробнее
ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые ГОЛУБЦЫ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ» ленивые
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый,
формованный, категории Г
замороженный
подробнее

 
© ООО «Увинский мясокомбинат», 2017 г.
Разработка сайта - «Elart»
Сайт работает на NetCat